Система фотофиниша Finishlynx в комплектации "Grand Prix"

Комплект Grand Prix - система мирового уровня для легкой атлетики, которая включает в себя две независимые камеры фотофиниша и стартовые системы для полного резервирования данных. Камеры связаны с отдельными системами беспроводного старта RadioLynx, которые эффективно создают две независимые системы. Система соответствует всем стандартам ИААФ, рекомендованным для проведения крупных чемпионатов.

Новейшая камера Vision PRO - основное устройство синхронизации данного комплекта. Vision PRO захватывает до 3000 кадров в секунду и включает в себя опцию Wi-Fi для полностью беспроводной передачи данных, а также встроенный уровень, электронный фильтр, встроенный аккумулятор и опцию LuxBoost, что улучшает качество изображения и четкость при слабом освещении. Результаты с точностью до 0,00033 секунды полностью независимы от резервной камеры.

ResulTV позволяет автоматически создавать масштабируемую графику с результатами для любого совместимого графического дисплея или табло. Он может даже создавать высококачественные динамические изображения, подходящие для вещательного телевидения.

Состав комплекта:

Высокочувствительная камера фотофиниша EtherLynx Vision Pro / скорость захвата 3.000 fps, цветная, таймер, EasyAlign, 2048 вертикальное разрешение

опция LuxBoost для работы в низкой освещенности

беспроводное соединение с ноутбуком

опция VDM (подключение видеотабло)

встроенный в камеру аккумулятор

опция внутреннего уровня

опция электронного фильтра

Моторизированный объектив

Резервная камера фотофиниша: EtherLynx Vision, 2.000 fps, 1280 пикселей, EasyAlign, High-Res.

опция LuxBoost для работы в низкой освещенности

опция VDM (подключение видеотабло)

встроенный в камеру аккумулятор

опция внутреннего уровня

Моторизированный объектив

Камера идентификации финиша IdentiLynx (30 fps, 720 p)

Беспроводной комплекс AirLynx

LED видеоэкран 2м х 1м

Ультразвуковой измеритель ветра

4 значное табло для ветра & таймер отсчета

Беспроводной коммутатор SeriaLynx

Дистанционный позиционер (x2)

Беспроводная стартовая система RadioLynx (x2)

Адаптеры и кабели питания, ethernet и стартовые кабели (x2)

Тренога и оборудование для монтажа для точной настройки

Профессиональная тренога высотой более 3м

Программное обеспечение FinishLynx32 на русском языке с плагинами

Программное обеспечение LynxPad (электронный секретариат) на русском языке

ПО ResulTV для вывода результатов на видеотабло


  • Преимущества

    Модуль видеодисплея (VDM) - опция позволяет отображать текущее время FinishLynx, результаты и изображения FinishLynx на видеоэкране, подключенном к порту HDMI камер Vision. Просто подключите совместимый видеодисплей/табло к камере Vision и незамедлительно отображайте результаты на финишной прямой.

    Lynx 1-сторонний LED видеоэкран был разработан в качестве идеального табло для легкой атлетики. Большой дисплей, располагаемый на арене, с размерами 2м х 1 м может транслировать время забегов, результаты, информацию о спортсмене / забеге и пользовательский текст или изображения в режиме реального времени. Дисплей также совместим с модулем видеодисплея (VDM) на камерах Vision. Камеры с поддержкой VDM в комплекте Grand Prix могут напрямую подключаться к видеоэкрану через HDMI и позволяют отправлять данные о забеге и изображенияя с результатами FinishLynx без необходимости использования сторонней программы.

    Продвинутая беспроводная сеть - данное решение при разработке комплекта Grand Prix сделало его подходящим для объектов без инфраструктуры для прокладки кабелей под дорожкой. Добавление камеры EtherLynx Vision PRO с опцией беспроводной связи 802.11g означает, что камера может управляться с противоположной стороны дорожки без кабелей, необходимых для компьютера FinishLynx. Поскольку обе камеры фотофиниша запускаются с помощью беспроводных стартовых систем RadioLynx, нет необходимости в кабеле и датчике старта. Измертель скорости ветра и табло также подключены к беспроводному блоку SeriaLynx, что устраняет необходимость в кабелях между ними и камерами. Комплект «Grand Prix» обеспечивает мощную сеть результатов, подходящую для событий чемпионатов IAAF.

ПОСМОТРИТЕ ТАКЖЕ: