Камера фотофиниша EtherLynx Vision PRO

EtherLynx Vision PRO - камера фотофиниша элитного уровня, которая сочетает в себе удобные функции EtherLynx Vision со скоростью и мощностью EtherLynx PRO. Это первая спортивная камера, способная фиксировать 20000 кадров в секунду. Vision PRO поставляется со стандартным захватом 3000 кадров в секунду, LuxBoost4, бортовым уровнем и электронным фильтром. EtherLynx Vision PRO является новейшей в линейке камер EtherLynx, и привносит новые мощные функции в мир высокоскоростного спортивного хронометража.

Технология EasyAlign (система видеонастройки на финишную линию)

Все модели камер EtherLynx Vision PRO имеют функцию  EasyAlign – режим полнокадрового видеоизображения, обеспечивающий легкую, быструю и точную установку (настройку) камеры на финишную линию. Для легкости настройки на видеоизображение накладываются две линии (по вертикали и горизонтали), что обеспечивает 100% точность установки. Управление  EasyAlign и переключение режимов 1-D и 2-D осуществляется в интерфейсе программного обеспечения FinishLynx нажатием одной кнопки.

 
 

Технология усиления света LuxBoost

vision4.jpgЧувствительность к свету в камерах EtherLynx Vision PRO управляется новой инновационной технологией LuxBoost, разработанной специалистами Lynx System Developers. Технологии LuxBoost позволяют усиливать доступный свет при захвате изображений с коэффициентом 4х. Это позволяет системе получать изображение высокого качества и разрешения в условиях низкой освещенности.

Для усиления света в LuxBoost используются новые инновационные запатентованные технологии аппаратных средств и программного обеспечения. На рисунках справа приведено сравнение между двумя камерами, работающих в одном месте в сумерках. Верхний рисунок получен камерой EtherLynx 2000+, нижнее изображение получено камерой EtherLynx Vision PRO с технологией LuxBoost.

Коэффициент усиления (2х или 4х) света в камерах EtherLynx Vision PRO регулируется оператором фотофиниша в ПО FinishLynx в режиме реального времени без перезагрузки системы.

  • Преимущества

    EasyAlign – режим полнокадрового видео, обеспечивающего легкость и высокую точность настройки камеры на финишную линию

    Full-Color – все камеры полноцветные, имеют функцию автозахвата изображения

    Power-Over-Ethernet – Все камеры Vision могут быть запитаны по сети Ethernet через кабель САТ 5/6

    Gigabit Transfers – первая камера в мире с высокоскоростной передачей данных через  встроенную сетевую карту Gigabit

    Silent Operation – бесшумная работа с пониженным энергопотреблением

    Advanced Power Control – функция управления питанием (Ethernet, батарея или 220В) 
     Камеры EtherLynx Vision совместимы с камерами Lynx, выпущенными с 1996 года 
    Onboard Level – интерфейс уровня заряда в ПО FinishLynx (опционно)
    LuxBoost™ [опционно] – функция светоусиления для работы в условиях низкой 
    освещенности 
    Electronic Filter Control управление фильтром освещенности в ПО FinishLynx.
     High-Resolution [опционно] – модуль высокого разрешения (до 2000 к/с и 1280 пикселей)
    Internal Battery Backup [опционно] – Дополнительный источник питания