«Новогорск» лучший тренировочный центр России

28 Октября 2018
«Новогорск» лучший тренировочный центр России По мнению Дарьи Клишиной, двукратной чемпионки Европы по прыжкам в длину и одной из лучших российских легкоатлеток, учебно-тренировочный центр "Новогорск" является лучшим в стране.


"Когда я, будучи ребенком, начинала заниматься легкой атлетикой в Твери, мне нравились тренировки и в спортзале, и в лесу в Дорошихе. Но тренер и родители понимали, что для высоких результатов нужны профессиональные условия, которых у нас не было. Поэтому меня отправили тренироваться и оканчивать среднюю школу в Москву. Сегодня самая удобная и оснащенная база страны — это учебно-тренировочный центр «Новогорск» в Подмосковье
...
Не раз слышала хорошие отзывы о Смоленске. Хотелось бы, чтобы и в Твери появилась хотя бы одна арена, чтобы дети могли заниматься, в том числе и зимой"



Напомним, что проектированием, строительством и оснащением спортивным технологическим оборудованием объектов в Новогорске и Смоленске занималась компания "Эластомер". 

На данных объектах эксплуатируются лучшие отечественные спортивные покрытия Эластур, произведеннные компанией "Эластомер" и сертифицированные IAAF. 

Доступна подробная информация и фотографии стадиона и легкоатлетического манежа УТЦ "Новогорск", а также легкоатлетического манежа в г. Смоленск

Источник: «Советская Чувашия».

Назад