Хронометраж марафонов

Компания IPICO Sports является мировым лидером в области инновационных систем хронометража, используемых на массовых соревнованиях. Наша продукция, отмеченная различными наградами, отвечает требованиям соревнований всех видов и уровней. Технология аппаратуры IPICO Sports позволяет использовать ее на соревнованиях по бегу, кроссу, триатлону, велоспорту, преодолению препятствий, плаванию, лыжному спорту и для оценки физической подготовки школьников и студентов, а также для сдачи норм ГТО. Одна система способна удовлетворить все ваши потребности в спортивном хронометраже.

Наша цель – сделать новейшие технологии доступными для всех - от профессиональных организаций, администраторов крупных соревнований, профессиональных хронометристов, школ, муниципалитетов, оздоровительных и спортивных клубов до местных спортивных секций и отдельных спортсменов.

Высокотехнологичный не обязательно означает сложный. Наши системы просты в монтаже и использовании, доступны по цене. Специалисты компании всегда готовы прийти на помощь в обслуживании любой системы, стоит только нам позвонить. 

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ХРОНОМЕТРАЖА IPICO SPORTS

Разработанные командой, имеющей большой опыт в создании аппаратуры для соревнований на "выносливость", клубных состязаний и подсчету очков, готовые хронометражные комплекты IPICO Sports являются идеальным выбором для всех видов клубных соревнований и состязаний на «выносливость» - от небольшого забега до таких стартов как Чемпионаты России, Лондонский марафон, Bolder Boulder, IRONMAN (Бразилия) и т.д.

ПОЧЕМУ IPICO SPORTS – САМОЕ ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ?

НАДЕЖНОСТЬ

Наши системы предлагают самую надежную и точную хронометражную технологию RFID. В запатентованной нами двухчастотной технологии RFID используются антенны с более низкими частотами, что повышает скорость и точность считывания данных.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

Расширьте свои возможности хронометража с помощью нашей универсальной системы. Наши комплексные предложения позволяют заказчикам решать задачи по надежному хронометражу и получению данных на различных соревнованиях. Оборудование IPICO Sports может быть использовано на соревнованиях по бегу, триатлону, кроссу, преодолению препятствий, горному велосипеду, велоспорту, лыжному спорту плаванию и многим другим!

ПРОСТОТА В ИСПОЛЬЗОВАНИИ

Наше компактное портативное оборудование позволяет легко смонтировать и убрать его в течение нескольких минут. Оно поддерживает различные типы программного обеспечения для администрирования соревнований, данные из которых могут быть легко импортированы (например, Race Director, Run Score, HYTEK, ElfScore, Apple Raceberry Jam и т.д.). Кроме того, компактная конструкция облегчает его транспортировку и хранение.

ПРОЧНОСТЬ

Наша надежная хронометражная аппаратура изготавливается по стандартам качества, позволяющим использовать ее в самых сложных условиях соревнований, которые можно себе представить. Заказчик может быть уверен,  что нашему прочному и надежному оборудованию не страшны дождь, грязь, снег и другие сложные метеоусловия.

ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ

Продукция IPICO Sports предлагается по доступным ценам, поэтому клубы и другие организации могут приобрести полные комплекты системы хронометража. Проконсультируйтесь у нас по поводу наших стартовых пакетов!

ЧИПЫ ХРОНОМЕТРАЖА IPICO SPORTS

 ЧИП ДЛЯ ОБУВИ GENERIC

Наш чип для обуви Generic – это выгодное решение в силу возможности его повторного использования. По окончании соревнований просто соберите чипы и используйте их снова и снова. 

       
 ЗАКАЗНЫЕ ЧИПЫ ДЛЯ ОБУВИ (сувенирная опция)

Наш заказной чип для обуви - это уникальная возможность создания чипа по желанию заказчика. Чип с логотипом соревнований или спонсора спортсмены могут сохранить в качестве сувенира. 

 
ОДНОРАЗОВЫЕ НАГРУДНЫЕ ЧИПЫ

Наш одноразовый нагрудный чип – это популярный вариант для малых и больших забегов в связи с простотой его использования. Чип крепится к нагрудному номеру с обратной стороны.

 
 УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЧИП (ПАССИВНОГО ТИПА)

Пассивный чип для различных видов спорта. Этот надежный, водонепроницаемый и многоразовый чип крепится ремнем на липучке и является идеальным вариантом для триатлонов, биатлона, горного велосипеда и т.д..