Комплектации

Системы фотофиниша в разных комплектациях

Компания «Эластомер» осуществляет продажу, монтаж и сервисное обслуживание систем фотофиниша Lynx в разных комплектациях. У нас Вы можете приобрести оборудование в базовой конфигурации для небольших соревнований регионального уровня или заказать масштабное решение для олимпиады и других международных соревнований.

Комплектации систем фотофиниша: от базовой до элитной

Выбор подходящей комплектации системы фотофиниша зависит от нескольких факторов:

●      статуса и уровня соревнований;
●      размера соревновательной площадки;
●      международных требований к проведению спортивных состязаний.

Компания «Эластомер» готова предложить Вам несколько готовых решений по оборудованию спортивных площадок.

Базовая комплектация системы фотофиниша состоит из одной камеры фотофиниша Lynx высокого разрешения и сопутствующего оборудования.

Самая мощная комплектация включает несколько камер фотофиниша Lynx, LED табло, счетчики кругов, беспроводную сеть, программное обеспечение.

Также мы предлагаем ряд промежуточных комплектаций и профессиональную помощь в выборе оптимального решения для конкретного спортобъекта.

Преимущества систем фотофиниша от «Эластомер»

  • Все оборудование соответствует требованиям IAAF —  международной ассоциации легкоатлетических федераций — и подходит для проведения соревнований любого уровня.
  • Базовая и средняя комплектации в любой момент могут быть дополнены новым оборудованием и повышены до более высокой спецификации.
  • Системы, которые мы предлагаем, широко используются на разных соревнованиях мирового уровня и давно доказали свою эффективность, практичность и надежность.

Системы фотофиниша «под ключ»

Компания «Эластомер» не только предлагает большой выбор конфигураций систем фотофиниша Lynx, но и оказывает полный комплекс услуг «под ключ».

●      Монтаж выполняется в соответствии с международными стандартами проведения соревнований по легкой атлетике.
●      Пусконаладка обеспечивает правильное подключение и исправное функционирование всех компонентов системы.
●      Профессиональный сервис обеспечивает постоянный контроль за состоянием электроники и ее эффективную работу на протяжении многих лет

 

Если Вы не можете определиться с выбором комплектации системы фотофиниша, свяжитесь с нами по телефону. Мы обязательно подберем оптимальное решение для Вашего спортивного объекта.